Customer Care:
Phone: +39 06 68210020
info@bdbluxuryrooms.com
Scopri i vantaggi della prenotazione dal nostro sito
BDB Luxury Rooms: Oltre la propria immaginazione

PRIVACY



INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di PDB Sosinia S.r.l., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
- raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
- utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno comunicati a:
PDB Sosinia S.r.l.

con sede legale in:
Via Margutta 38, 00187 Roma

e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)
Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo email: info@bdbluxuryrooms.com

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è:
PDB Sosinia S.r.l.

con sede legale in:
Via Margutta 38, 00187 Roma

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a:
PDB Sosinia S.r.l., Via Margutta 38, 00187 Roma

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
PDB Sosinia S.r.l.

Informativa sui Cookie
I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per consentire agli utenti un servizio e un’esperienza di navigazione migliore. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie e’ unico per il web browser dell’utente.

Quali cookie utilizziamo?

cookie tecnici di sessione

I cookie utilizzati sul siti http://www.bdbluxuryrooms.com/, https://www.blastnessbooking.com, hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Blastness, gestore del servizio di manutenzione del sito, e dei servizi di prenotazione dell’albergo.

Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012) i cookie "tecnici" possono essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato.

Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookie tecnici e di casi di operatività specifica sul Sito:

• i cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookie di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookie di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.

• i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookie analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookie stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookie installati. La durata dei cookie di sessione di analytics è di 30 minuti.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Pertanto, per la rimozione dei cookie invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookie-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Cosa succede se si disattivano i cookie?

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.