Customer Care:
Phone: +39 06 68210020
info@bdbluxuryrooms.com
Scopri i vantaggi della prenotazione dal nostro sito
BDB Luxury Rooms: Oltre la propria immaginazione

PRIVACY



INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di PDB Sosinia S.r.l., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
- raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
- utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I dati saranno comunicati a:
PDB Sosinia S.r.l.

con sede legale in:
Via Margutta 38, 00187 Roma

e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)
Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo email: info@bdbluxuryrooms.com

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è:
PDB Sosinia S.r.l.

con sede legale in:
Via Margutta 38, 00187 Roma

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a:
PDB Sosinia S.r.l., Via Margutta 38, 00187 Roma

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
PDB Sosinia S.r.l.